Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Соединения для передачи данных по сети ISDN: параметры соединения для передачи данных

Установите в реестре Параметры соединения для передачи данных диалогового окна Соединения для передачи данных по сети ISDN другие параметры, важные для соединения для передачи данных.

Для управления соединениями ISDN для обеспечения соединения для передачи данных щелкните реестр Соединения подключения; чтобы обработать соединение ISDN для обеспечения доступа для передачи данных в камеру, щелкните реестр Соединение доступа.

Осторожно: Ни в коем случае не следует отключать ограничение соединения, поскольку это, например, при ошибке в конфигурации камеры, может привести к непредусмотренным расходам на соединения ISDN!

Опции соединения

Параметр Описание
Пауза при наборе Время паузы в секундах между двумя попытками набора.

Ограничение соединения

Параметр Описание
Ограничение

С помощью функции ограничения соединения можно лучше контролировать текущие расходы на телефонную связь при пользовании сетью ISDN.

При выборе настройки Активировано (заводская настройка) по достижении установленных предельных значений соединение блокируется.

Установка предельных значений

Можно установить различные предельные значения, по достижении которых соединение будет блокировано:

  • Ограничение по времени в минутах на день, неделю, месяц
  • Количество соединений в день, неделю, месяц
Сброс счетчиков Нажмите кнопку Сброс, чтобы сбросить показания всех счетчиков соединений по сети ISDN.

Состояние соединения

Параметр Описание
Состояние Здесь отображается текущее состояние соединения по сети ISDN. В случае блокировки соединения указывается также ее причина.

Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

 In order to enable these settings, you need to store the configuration and reboot the camera!

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/