Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Profili notifica IP

La finestra di dialogo Profili notifica IP consente di configurare i messaggi utilizzati dalla telecamera, in caso di allarme, per inviare messaggi di testo alla porta TCP di un computer o di una telecamera e, quindi, per attivare ad esempio altri eventi (catena di osservazione).

Aprire la finestra di dialogo Messaggistica per collegare i profili qui creati con i rispettivi eventi.


Profili e opzioni

Nota: fare clic sul pulsante Avanzate per visualizzare tutte le opzioni per tutti i profili.

Per qualsiasi profilo impostare i seguenti parametri nella finestra di dialogo Profili notifica IP:

Opzione Parametro
Profilo notifica IP n

Immettere un nome profilo univoco. I caratteri validi per i nomi profilo sono lettere, cifre, punti, trattini e trattini bassi.

Indirizzo

Immettere l'indirizzo IP e la porta, separati dai due punti, a cui la telecamera deve inviare il messaggio di rete. (Esempio: 192.155.13.22:8000)
Osservazioni:

  • Utilizzare le virgole per separare più indirizzi a cui inviare il messaggio.
  • È inoltre possibile utilizzare nomi simbolici. A tale scopo specificare un server DNS nella finestra di dialogo Interfaccia Ethernet.

Messaggio Immettere il testo del messaggio. È possibile immettere qualsiasi testo e utilizzare variabili predefinite.
Per un elenco completo delle variabili vedere l'argomento della Guida Variabili.
Porta di invio Quando si utilizza un firewall è possibile definire un'altra porta di invio per la telecamera. Fare quindi clic sul pulsante Avanzate e immettere la porta desiderata nel campo Porta di invio.
L'impostazione di default per la porta di invio è 0 (automatica).
Nota: questa caratteristica non è disponibile per il modello Web delle telecamere.

Cancellazione dei profili

Per cancellare un profilo selezionare l'opzione cancella nell'angolo superiore destro del profilo. Il profilo viene cancellato non appena si fa clic sul pulsante Imposta nella parte inferiore della finestra di dialogo.


Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/