Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Impostazioni colore

La finestra di dialogo Impostazioni colore consente di regolare le impostazioni dei colori dei sensori immagini per ottimizzare la telecamera in base all'illuminazione disponibile.

Nota:


Descrizione dei parametri

Profilo del colore

La visualizzazione del bianco dipende da alcune condizioni di illuminazione. Il bilanciamento del bianco consente di correggere questo tipo di variazione cromatica.

Selezionare uno dei seguenti profili del bilanciamento del bianco:

auto L'impostazione di default Auto dovrebbe dare i migliori risultati con la maggior parte delle applicazioni.
Luce al neon Quando l'impostazione Auto non offre risultati soddisfacenti con l'illuminazione a fluorescenza, provare a utilizzare il profilo Luce al neon per il bilanciamento del bianco.
Nuvoloso Quando l'impostazione Auto non offre risultati soddisfacenti con il cielo molto nuvoloso, provare a utilizzare il profilo Nuvoloso per il bilanciamento del bianco.
Soleggiato Quando l'impostazione Auto non offre risultati soddisfacenti in pieno sole, provare a utilizzare il profilo Soleggiato per il bilanciamento del bianco.
Saturazione del colore La saturazione del colore controlla l'intensità del colore. Tanto più alta è la saturazione, tanto più intensi sono i colori.
Valori: -10 .. 0 .. 10

L'impostazione di default consigliata è 5. Il valore -10 genera la visualizzazione dell'immagine nei toni del grigio.

Bilanciamento del blu Determina il canale del blu dell'immagine.
Bilanciamento del rosso Determina il canale del rosso dell'immagine.

Le impostazioni cromatiche correnti dei sensori immagine sono visualizzate nella parte inferiore della finestra di dialogo.


Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/