Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Definizione grafica delle aree delle immagini

Le opzioni Finestra movimento video (VM) (non inclusa nei modelli Web) e Area oscurata immagine (OA) (solo nei modelli Secure) utilizzano delle finestre all'interno dei sensori immagine che si possono definire e modificare nelle finestre di dialogo Impostazioni evento e Impostazioni generali eventi.

Per semplificare l'immissione delle coordinate per la definizione delle finestre, è possibile utilizzare il mouse per definire le dimensioni e la posizione delle finestre direttamente nell'immagine live della telecamera.

Nota: non è possibile definire graficamente aree immagine quando è visualizzata una doppia immagine.

Definizione di nuove finestre

  1. Aprire l'Immagine live della telecamera.
  2. Se la telecamera presenta due obiettivi, selezionarne uno.
  3. Fare [Maiusc]-clic su un angolo dell'area dell'immagine.
    Il punto viene evidenziato in giallo.
  4. Rilasciare il tasto [Maiusc] e fare clic sull'angolo opposto nell'area dell'immagine.
    L'immagine evidenziata ora è visualizzata come riquadro giallo nell'immagine live.
  5. Immettere le coordinate della finestra:
  6. È possibile selezionare altre aree delle immagini e aggiungerle all'elenco delle definizioni facendo clic sul pulsante Aggiungi rettangolo.
  7. Per aggiungere alla configurazione le definizioni delle finestre, fare clic sul pulsante Imposta nella parte inferiore della finestra di dialogo. Il riquadro giallo sparisce e al suo posto vengono visualizzate le finestre:

Note:

Vedere anche: Lo schermo live della telecamera MOBOTIX

Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/