Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Notification lors de messages d'erreur

Dans la boîte de dialogue Message d'erreur vous pouvez définir comment et à partir de quel degré d'urgence afficher les messages d'erreur. On distingue les modes de notification suivants :

Après l'affichage d'une notification, les messages d'erreur suivants sont ignorés pendant l'intervalle de temps défini dans le champ Temps mort. Ce temps mort permet d'éviter d'être submergé de notifications (DoS - Déni de service) lorsque plusieurs erreurs se suivent, par exemple dans le cas d'erreurs en chaîne. L'intervalle de temps défini doit être compris entre 1 et 999 minutes.
Si vous souhaitez utiliser la valeur par défaut d'une minute, laissez ce champ vierge.

Messages

Définissez la/les méthode(s) à employer en cas d'erreur.

Paramètre Description
Image en direct

Lorsque cette fonction est activée, le message d'erreur déclenchant s'affiche à l'écran pendant environ une minute.

DEL de la caméra Lorsque les signaux LED sont activés, les LED s'allument en cas d'erreur pendant le temps mort défini dans un mode de notification donné. Les modes de notification par LED sont les mêmes que ceux du contrôle de panne de la mémoire.
Notification sonore Lorsqu'une erreur se produit, le fichier audio sélectionné est restitué dans le haut-parleur intégré.
Notification par FTP Lorsqu'une erreur se produit, le profil FTP sélectionné est exécuté.
Notification par courrier électronique Lorsqu'une erreur se produit, un courrier électronique est envoyé à l'adresse/aux adresses du profil sélectionné.
Appel téléphonique Lorsqu'une erreur se produit, le profil téléphonique sélectionné est exécuté.
Message réseau Lorsqu'une erreur se produit, un message réseau est envoyé à l'adresse/aux adresses du profil sélectionné.

Indications :

Joindre des informations d'erreur complètes

Avec les méthodes Notification par FTP, Notification par courrier électronique et Message réseau, la caméra peut joindre le message d'erreur généré par la notification au fichier défini dans le profil correspondant. Pour ce faire, cochez la case située sous la liste de sélection de la méthode de notification correspondante. Lorsque la méthode de Notification par courrier électronique est utilisée, le message d'erreur apparaît comme pièce-jointe supplémentaire du courrier électronique, indépendamment des autres pièces-jointes. Lorsque les méthodes de Notification par FTP et de Message réseau sont utilisées, le message d'erreur est joint au fichier seulement si le fichier transféré est un texte personnalisé, un message système ou le fichier journal du serveur Web. Dans le cas des fichiers image, le message d'erreur est ignoré car il endommagerait le format JPEG.

Alarme de redémarrage

Outre les notifications d'erreur, les seules notifications existantes sont celles générées au redémarrage de la caméra. Activez les profils souhaités dans la rubrique Alarme de redémarrage. Pour les messages de cette section, il est recommandé de définir des profils différents de ceux définis pour les notifications d'erreur.


Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/