Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Profils téléphoniques

Dans la boîte de dialogue Profils téléphoniques, vous pouvez créer et gérer des profils d'appels ou des Adresses SIP contenant différents numéros de téléphone.

Les profils créés sont disponibles dans les boîtes de dialogue Messages, Messages 2 et Contrôle de panne de la mémoire et permettent d'activer les messages par appel (CL).

Indication : Cette fonction n'est pas disponible sur les modèles Web et Basic.

Test des profils téléphoniques

Pour tester les profils téléphoniques, assurez-vous que vous avez bien activé les modifications apportées au profil en cliquant sur Définir. Ensuite, dans la section Tester le profil, sélectionnez un profil dans la liste Nom puis cliquez sur Test.

Description des paramètres

Paramètre Description
Nom du profil Veuillez saisir un nom univoque pour le profil.
Supprimer Pour supprimer un profil enregistré, activez l'option Supprimer et confirmez avec Définir.
Numéro de téléphone ou adresse SIP

Veuillez indiquer le numéro de téléphone devant être utilisé par la caméra.

Vous pouvez saisir plusieurs numéros de téléphone pour un profil. Ces numéros sont appelés dans l'ordre, jusqu'à ce qu'un appel aboutisse.

Tentatives d'appel Permet de définir le nombre de tentatives d'appel maximum.
Valeurs : 1 .. 10.
Attente Permet de définir le temps d'attente entre deux tentatives d'appel.
Ajouter Cliquez sur ce bouton pour ajouter d'autres numéros de téléphone qui seront appelés dans l'ordre jusqu'à ce qu'un appel aboutisse.
Type de connexion Sélectionnez le type de connexion devant être utilisée avec (SIP ou RNIS). Si vous souhaitez utiliser la téléphonie SIP (cette option n'est pas disponible ici), vous devez activer l'option dans la boîte de dialogue Paramètres VoIP et configurer les paramètres correspondants (pour de plus amples informations, consultez la page d'aide Paramètres VoIP).
Message vocal Sélectionnez un message audio enregistré dans Enregistrer et gérer des messages audio.
Confirmer l'appel avec le PIN Définissez le code PIN de confirmation de l'appel de la caméra. Si aucun code PIN n'est saisi (par exemple lorsqu'une messagerie de téléphone portable se connecte), la caméra appelle le prochain numéro sur la liste.
Après le message
Raccrocher La caméra raccroche après le message vocal.
Ecouter La caméra ne raccroche pas après le message vocal et vous pouvez l'écouter.
Parler La caméra ne raccroche pas après le message vocal et vous pouvez faire une annonce.
Mode interphone La caméra ne raccroche pas après le message vocal et vous pouvez utiliser la fonction interphone.

Si toutes les options ne sont pas affichées, vérifiez dans la boîte de dialogue Microphone et haut-parleur, si le haut-parleur et le microphone de la caméra sont activés.

Commande à distance de la caméra

Activez cette option lorsque la caméra doit réagir aux commandes à distance via les touches du téléphone après la transmission du message vocal.

Cette option est uniquement disponible lorsqu'une option différente de Raccrocher est définie pour Après le message.

Raccrocher après

Définissez le temps de connexion maximum pour un message.
Valeurs : 1 à 10 minutes

Cette option est uniquement disponible lorsqu'une option différente de Raccrocher est définie pour Après le message.

Cliquez sur Ajouter un nouveau profil pour créer un nouveau profil téléphonique.

Signaux DEL lors de l'utilisation en mode VoIP/RNIS

Lorsque l'interface VoIP/RNIS est en cours d'utilisation et que les paramètres par défaut ont été sélectionnés dans la boîte de dialogue Configuration des DEL, les DEL indiquent l'état de la caméra MOBOTIX (voir ci-dessous).

Signification des signaux DEL lors d'une utilisation en mode VoIP/RNIS :

Si une connexion vocale via VoIP (SIP) ou RNIS est établie, la signalisation est la suivante :


Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/