Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Perfiles de Teléfono

Utilizando el cuadro de diálogo Perfiles de Teléfono , puede crear y gestionar los perfiles para llamar a números de telefono o direcciones SIP.

Los perfiles así creados se utilizan en los cuadros de diálogo Mensajería, Mensajería 2 y Comprobaciones de Servidor de Archivo para enviar notificaciones utilizando la acción Llamada Saliente (CL).

Nota: Esta característica no está disponible para modelos Web ni Basic.

Probando los Perfiles de Teléfono

Antes de probar los perfiles de teléfono, asegúrese de almacenar las modificaciones haciendo clic en el botón Configurar. Luego seleccione un perfil de la lista Nombre en la sección Perfil de Prueba y haga clic en el botón Prueba .

Descripción de Parámetros

Parámetro Descripción
Nombre de perfil Introduzca un nombre de perfil único.
Borrar Para borrar un perfil almacenado, haga clic en Borrar y confirme su selección haciendo clic en el botón Establecer.
Número de Teléfono o Dirección SIP.

Introduzca el número de teléfono que debe llamar la cámara.

Puede introducir números de teléfono múltiples. Entonces la cámara llama a los números uno por uno hasta que uno de ellos acepta la llamada.

Intentos de Marcado Define el número máximo de reintentos de llamada.
Rango de valores: 1 .. 10.
Tiempo de Espera de Marcación Define el tiempo de espera en segundos entre dos reintentos al marcar.
Añadir Haga clic en este botón para introducir más números de telefono. Entonces la cámara llama a los números uno por uno hasta que una llamada sea realizada con éxito.
Tipo de conexión Seleccione el Tipo de Conexión que debería utilizarse para todos los números en este perfil (SIP o RDSI). Si desea utilizar VoIP para esto, active telefonía SIP en el cuadro de diálogo Ajustes VoIP e introduzca los ajustes apropiados (abra el tema de ayudaAjustes VoIP para más información sobre este tema).
Nombre de mensaje Seleccione uno de los mensajes de audio grabados en el cuadro de diálogo Gestión Mensajes de Audio.
Confirmar llamada con código PIN Ajuste un PIN que tenga que ser introducido para reconocer esta llamada telefónica desde la cámara. Si no se introduce ningún PIN (p.ej. un contestador telefónico), la cámara llamará al siguiente número de la lista.
Después de que el mensaje haya sido enviado
Colgar Después de reproducirse el mensaje de voz, la conexión finaliza.
Escuchar Después de reproducirse el mensaje, la conexión permanece activa y puede escuchar lo que ocurre en la habitación.
Hablar Después de reproducirse el mensaje, la conexión permanece activa y se puede realizar un anuncio.
interfono Después de reproducirse el mensaje, la conexión permanece activa y se puede empezar una conversación.

Si ninguna de estas opciones se muestran en la lista, abra el cuadro de diálogo Altavoz y Micrófono y active ambos, micrófono y altavoz.

Control Remoto de la Cámara

Active esta opción si quiere que la cámara reaccione a comandos telefónicos de tono.

Esta opción sólo está disponible si Después de que el mensaje ha sido enviado no se configura a Colgar.

Colgar Llamada Después de

Ajuste el tiempo máximo de conexión para un mensaje de voz.
Rango de valores: 1 .. 10 minutos

Esta opción sólo está disponible si Después de que el mensaje ha sido enviado no se configura a Colgar.

Haga clic en Añadir nuevo perfil en la parte inferior del cuadro de diálogo para crear un nuevo perfil de teléfono.

Señales LED en Modo VolP/RDSI

Cuando se utilizan las interfaces VolP/RDSI de la cámara, la señal de LED de la cámara MOBOTIX indica la siguiente información, si los ajustes en el cuadro de diálogo Configuración LED han sido configurados con los ajustes por defecto.

Señales LED en modo VolP/RDSI:

Si se ha establecido una conexión de voz a través del VoIP (SIP) o interfaces RDSI, la señal del LED indica lo siguiente:


Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/