Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Modus "Privatsphäre"

Der Dialog Modus "Privatsphäre" ermöglicht, verschiedene Funktionen der Kamera für 24 Stunden zu sperren und auch wieder zu aktivieren. Nach 24 Stunden wird dieser Modus automatisch wieder aufgehoben.


Aktivieren des Modus "Privatsphäre"

Dieser Modus der Kamera wird aktiviert, indem die zu aktivierenden Privatsphärefunktionen ausgewählt und der Modus eingeschaltet wird. Durch einen Klick auf Setzen werden die gewählten Einstellungen direkt übernommen.

Auswirkungen der Privatsphärefunktionen

Signalisierung des Modus "Privatsphäre"

Ist dieser aktiv, wird im Browser am rechten Ende der Titelleiste das Symbol Modus "Privatsphäre" angezeigt.

Deaktivieren des Modus "Privatsphäre"

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/